Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: 1 hora na véspera e 1 hora no preparo e no tempo do forno.
Ingredientes: 1,5 kg de costela de porco
1 cebola média
10 grãos de pimenta branca
1 colher não muito cheia de sal
Tempero Gril (Maggi) para temperar
Na véspera, tirar toda a gordura da costelinha de porco e cortar em porções do modo que fique 1 osso de costela por porção. Acrescentar o sal e o gril. Apertar os grãos de pimenta com uma faca grande para eles quebrarem e misturar nas costelas. Misturar bem tudo e deixar em repouso pelo menos 8 horas.
Ingredientes para empanar: 1 sachê de maionese e farinha de rosca (farinha de pão)
Modo de empanar: misturar a maionese nas costelinhas...
...mexendo bem para cobrir todas uniformemente.
Passar cada costelinha na farinha de rosca...
...e colocar em fôrma para assar em forno pré aquecido em 200 graus.
25 minutos depois...
50 minutos depois. Acompanha feijão, arroz e batata doce cozida. Salada de repolho e pepino curtido. Fruta: pedaços de maçãs.
Muito bom. Especialmente com essa combinação de maionese na mistura!!
ResponderExcluirAchei muito fácil empanar na maionese.
ResponderExcluirE fica delicioso
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