Então, conforme prometi, vai aqui a receita completa do vazio recheado assado na brasa que fica uma delíiiicia. Rende para 6 pessoas.
Compre 1 quilo e meio de vazio na véspera e...
Abra ele em dois na parte mais larga (alguns açougues fazem isto pra você)
Aparência dele aberto
Agora separe a parte mais estreita e abra também ao dobro.
com jeito fica fácil de abrir
Aqui as três peças cada uma com aproximadamente meio quilo
Tempere com sal, pimenta e tempero preparado (gril, amaciante de carnes)
Coloque em bacia para marinar.
Recheio: Salsa, 1 cebola grande, 1 tomate grande, meio pimentão verde e meio pimentão vermelho.
Ainda no recheio: 150 gramas de queijo colonial, 150 gramas de presunto e 150 gramas de bacon.
Pique os temperos miudinho
Pique o resto dos ingredientes miudinho
NO DIA SEGUINTE, JÁ COM A CHURRASQUEIRA ACESA:
Na hora de preparar, encha primeiro o vazio com os temperos....
....e depois com o queijo, presunto e bacon.
enrole e colo que em grade (se não tiver, espeto duplo também serve)
preparando...
....enrolando e...
colocando na grade.
infelizmente alguma coisa do tempero sobra e vai fora.
tudo pronto, no lugar...
vamos colocar na grade.
Fechar...
e colocar bem alto na churrasqueira.
15 minutos depois
meia hora depois
40 minutos depois, aproxima da brasa: altura de meio metro.
de pé de um lado...
...de pé de outro lado...
1 hora depois está pronto para servir: Olha só que delícia
Olha que gostoso: acompanhado de arroz ao molho de alecrim, xuxu curtido e salada de maionese.
vai uma provinha aí?
Irresistível!!! vazio recheado. Simples, gostoso e completo.
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