D R A G Ã O
INGREDIENTES:
1,5 Kg de Coxão de dentro (Coxão mole)
2 cebolas médias
3 dentes de alho
1 colher cheia de sal
Pimenta branca do reino ralada
Gril (da Maggi)
1/2 xícara de óleo de soja
PREPARO:
A carne já deve ser escolhida no açougue em formato de tijolo.
Faça cortes na largura de 1,5 cm de cima abaixo até a metade da carne.
Pique a cebola bem miúda e enfie em cada fileira de corte da carne.
Faça o mesmo com o alho.
detalhe do prato:
Coloque no fogo em panela de ferro e deixe cozinhando até o soro da carne secar e a cebola começar a fritar.
Tempere a carne com sal, pimenta e gril.
Acrescente água até a altura dos cortes feitos na carne e deixe ferver.
15 minutos depois deite a carne.
Mais 15 minutos de fogo, vire a carne.
Com auxílio de uma colher vá jogando o suco do cozimento por cima da carne.
Espere secar e acrescente mais água, agora em choques.
5 minutos depois, mais um choque de água:
E vá fazendo sucessivamente até a cebola desaparecer:
Uma hora e meia depois o prato está pronto para servir:
Close: veja as corcovas do Dragão
Delicioso!
Acompanha: maionese, massa e arroz.
Bom Apetite!
Legal! vou fazer!!! Abs Tati
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