Delícia, barato e sucesso garantido:
PARA TEMPERAR O FRANGO: SAL, PIMENTA, TEMPERO, ALECRIM, CEBOLA E ALHO.
TEMPERE AS COXINHAS (1 KILO E MEIO) MEIA HORA ANTES PARA ADQUIRIREM TODO O SABOR DOS TEMPEROS...
PARA TERMINAR A RECEITA, ACRESCENTE 2 SACHÊS DE MAIONESE (QUALQUER MARCA)...
MISTURE BEM A MAIONESE...
AGORA ROLE AS COXINHAS NA FARINHA DE PÃO.
ACONDICIONE TODOS NUMA TRAVESSA E COLOQUE NO FORNO PRÉ AQUECIDO. TEMPO DE FORNO: 45 MINUTOS EM 220
20 MINUTOS DE FORNO
45 MINUTOS DE FORNO
PARA ACOMPANHAR, ARROZ COM SUCO DE BETERRABA
...E REFOGADO DE BRÓCOLIS COM COUVE-FLOR.:
REFOGUE BRÓCOLIS E COUVE FLOR PARA ACOMPANHAR O PRATO PRINCIPAL.
COMO SALADA: TOMATE AO AZEITE: SÓ TEMPERE COM SAL E AZEITE DE OLIVA:
RENDE 5 PORÇÕES. OLHA O QUE SOBROU:
DICA PARA FAZER FARINHA DE ROSCA CASEIRA: VÁ GUARDANDO O PÃO QUE VAI SOBRANDO NO DIA-A-DIA E QUANDO TIVER UMA QUANTIDADE QUE ENCHA EM FATIAS UMA FORMA , TORRE ESTE PÃO A 130 GRAUS NO FORNO DURANTE 1 HORA. EM SEGUIDA AMASSE COM UM PILÃO DE FEIJÃO OU MARTELO DE BIFE...
...ATÉ QUE VIRE FARINHA:
Amei a receita!
ResponderExcluirobrigado
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