domingo, 18 de novembro de 2012

Coxinha da Asa à Milanesa de maionese


Delícia, barato e sucesso garantido: 

PARA TEMPERAR O FRANGO: SAL, PIMENTA, TEMPERO, ALECRIM, CEBOLA E ALHO.


TEMPERE AS COXINHAS (1 KILO E MEIO) MEIA HORA ANTES PARA ADQUIRIREM TODO O SABOR DOS TEMPEROS...

PARA TERMINAR A RECEITA, ACRESCENTE 2 SACHÊS DE MAIONESE (QUALQUER MARCA)...

MISTURE BEM A MAIONESE...

AGORA ROLE AS COXINHAS NA FARINHA DE PÃO.

ACONDICIONE TODOS NUMA TRAVESSA E COLOQUE NO FORNO PRÉ AQUECIDO. TEMPO DE FORNO: 45 MINUTOS EM 220 

20 MINUTOS DE FORNO

45 MINUTOS DE FORNO

PARA ACOMPANHAR, ARROZ COM SUCO DE  BETERRABA

...E REFOGADO DE BRÓCOLIS COM COUVE-FLOR.: 
REFOGUE BRÓCOLIS E COUVE FLOR PARA ACOMPANHAR O PRATO PRINCIPAL. 


COMO SALADA:  TOMATE AO AZEITE: SÓ TEMPERE COM SAL E AZEITE DE OLIVA:

RENDE 5 PORÇÕES. OLHA O QUE SOBROU:

DICA PARA FAZER FARINHA DE ROSCA CASEIRA: VÁ GUARDANDO O PÃO QUE VAI SOBRANDO NO DIA-A-DIA E QUANDO TIVER UMA QUANTIDADE QUE ENCHA EM FATIAS UMA FORMA , TORRE ESTE PÃO A 130 GRAUS NO FORNO DURANTE 1 HORA. EM SEGUIDA AMASSE COM UM PILÃO DE FEIJÃO OU MARTELO DE BIFE...


...ATÉ QUE VIRE FARINHA:

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