domingo, 2 de junho de 2013

Churrasco: Maneira Prática para acender o carvão sem apagar e sem se qeimar.



      Pois é. Muita gente já se queimou ao preparar um carvão para um churrasco e muita gente já amargou um carvão que não acendeu, teve que abanar, ficou cansado, cheirando a fumaça e nada de carvão aceso. 
   Assim, mostro aqui o passo a passo para acender o carvão com tranquilidade, sem se queimar, sem ele apagar, enquanto você prepara a carne.

Coloque o saco de carvão na churrasqueira

separe as peças de carvão maiores e faça um ninho com as menores:


 Coloque em forma de ninho 4 peças de papel toalha


Acrescente óleo de cozinha usado enchendo o nino de papel


Acenda o papel em suas extremidades.


Cubra o papel aceso com as peças de carvão maiores que separou.


5 minutos depois....


10 minutos depois...


15 minutos depois....


....Espalhe o carvão na churrasqueira e coloque sua carne para assar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário