sábado, 7 de julho de 2012

Sopa de Creme de Palmito





Inverno, frio, fogão à lenha, fome, vontade de comer salgados mas ficar em forma, eis que surge uma receita bem no formato daqueles que gostam de uma sopa e que não vai deixá-la arrependida de comer:






SOPA CREME DE PALMITO

1/4 de cebola ralada
200ml de água de coco
250ml de leite
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 /2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de palmito picado
noz-moscada
salsa
sal



Modo de fazer:

1. Coloque em uma panela a cebola, a manteiga e a farinha.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre.
3. Junte a água de coco, o leite, o sal e a noz-moscada.
4. Deixe ferver por 5min com a panela semi tampada.
5. Por último, acrescente o palmito picado e cozinhe por mais 2min.
6. Polvilhe salsa e sirva imediatamente.

Sugestão da Ducoco

Nenhum comentário:

Postar um comentário