PIZZA ENROLADA
INGREDIENTES:
250 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER SOPA CHEIA DE AÇÚCAR
1 COLHER SOPA RASA DE SAL
1 COLHER SOPA DE ÓLEO
1 OVO
1/2 COPO DE ÁGUA
1 ENVELOPE DE FERMENTO PÃO (10GR) - QUANDO FRIO, COLOCAR 2 ENVELOPES.
2 TOMATES PEQUENOS SEM A POLPA
1 CEBOLA PEQUENA
ORÉGANO
250 GRAMAS DE PRESUNTO
250 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA
MODO DE FAZER:
Juntar o ovo com a farinha, água, sal, açúcar e fermento e óleo numa bacia.
Amassar e sovar até que a massa solte do fundo da bacia.
Rolar a massa em cilindro e cortar em rodelas uniformes.
Rolar nas mãos fazendo bolinhas (tamanho de uma bolinha de ping-pong).
Deixar crescer por mais ou menos 20 minutos até dobrarem de tamanho (bola de tênis).
Abrir com rolo de massa em superfície untada com farinha (deixar mais ou menos com 5 mm de espessura)
Colocar sobre a massa aberta uma folha de queijo e uma folha de presunto.
espalhe sobre o presunto o tomate, a cebola e o orégano.
Preparando tudo para depois enrolar em forma de charutinho para colocar na forma. No caso de minha turma, metade prefere cebola e metade orégano. Assim fiz meio-a-meio, marcando as pizzas com orégano sem cebola espalhando orégano por cima delas. (Veja na foto abaixo).
Vai pra forma.
No forno pré aquecido 15 minutos em 200 graus vai a forma com as pizzas para assar durante 15 a 25 minutos.
20 minutos depois........
Veja a textura da pizza.......
Em família ainda é mais gostoso!
Que bela aparência!!!!!!!!!!!
super massa
ResponderExcluirVerdadeiramente, super massa. Já me tirou de vários sufocos inesperados hehe.
ResponderExcluirNossa, quero parabenizar por esta receita. Fiz pela primeira vez e ficou um espetáculo.Obrigada pela postagem e parabéns!
ResponderExcluirMuito obrigado! O objetivo deste blog é também de compartilhar minhas receitas que dão muito certo e que sempre fazem sucesso.
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