sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Receita: Torta de Carne


Na correria de todos os dias sempre é prática uma receita que tenha muitos nutrientes essenciais mas que ocupe somente um prato. Aqui está um prato delicioso e que alimenta até 8 pessoas.


Massa: 3 xícaras e meia de farinha de trigo, 300ml de leite, 2 colheres de margarina, 2 ovos, 1 colher rasa de sal, 1 pitada de açúcar, 1 colher e meia de fermento químico. Recheio: 700gr de carne moída preparada para pastel, 1 lata de ervilhas, 4 ovos cozidos, 1 sachê de maionese (ou creme de leite), 50gr de queijo ralado.


Massa: misture todos os ingredientes da massa exceto o fermento e bata com batedeira por 5 minutos.


Acrescente o fermento mexendo com colher até a massa ficar aerada.



Em forma grande untada e enfarinhada espalhar a metade da massa no fundo.


Cobrir com a carne moída preparada para pastel.


cobrir com as ervilhas, depois com os ovos picados, depois com o queijo ralado e por fim, espalhar a maionese (ou o creme de leite).


Cobrir com a outra metade da massa.


levar ao forno pré aquecido 220º durante meia hora (a quarenta minutos dependendo do forno).



Aparência da torta pronta.


Vai uma fatia aí?


Olha a textura!!!


Olha só que delícia!!!!!!!!!!

Bom Apetite!

Um comentário:

  1. Mensch-Meyer du, das sieht awa gut aus. Die were ich selbst dohier Deheem mache -- danke scheen, lieber Pio.

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