Este é o prato que sempre faz sucesso e que pode ser preparado pelo mais novato gourmet porque não requer técnica nenhuma e sempre fica saborosíssimo. Quer agradar e não sabe cozinhar? Faça uma picanha no sal grosso. Em duas horas você vira o melhor cozinheiro do mundo.
Modo de fazer e ingredientes:
2 kilos de sal grosso para churrasco e 1 kilo de picanha.
Cubra o fundo de uma travessa média com meio kilo de sal grosso.
espete com uma faca toda a superfície da picanha fazendo furos.
Coloque na forma sobre o sal, com a gordura virada para cima.
Cubra com sal grosso toda a picanha.
Aparência final antes de colocar no forno.
Coloque no forno pré aquecido 15 minutos por 2 horas em 200 graus.
1 hora depois.
2 horas depois, retire do forno.
Retire da forma com cuidado...
...e...
...coloque numa travessa.
Veja como ficou o prato.
uma fatia para saborear.........
Vai um pedacinho aí?
Nenhum comentário:
Postar um comentário