quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Receita: Picanha no sal grosso no Forno

Este é o prato que sempre faz sucesso e que pode ser preparado pelo mais novato gourmet porque não requer técnica nenhuma e sempre fica saborosíssimo. Quer agradar e não sabe cozinhar? Faça uma picanha no sal grosso. Em duas horas você vira o melhor cozinheiro do mundo.

Modo de fazer e ingredientes:


 2 kilos de sal grosso para churrasco e 1 kilo de picanha.

 Cubra o fundo de uma travessa média com meio kilo de sal grosso.


 espete com uma faca toda a superfície da picanha fazendo furos.


 Coloque na forma sobre o sal, com a gordura virada para cima.

 Cubra com sal grosso toda a picanha.


 Aparência final antes de colocar no forno.

 Coloque no forno pré aquecido 15 minutos por 2 horas em 200 graus.


 1 hora depois.


 2 horas depois, retire do forno.


 Retire da forma com cuidado...

 ...e...


 ...coloque numa travessa.

 Veja como ficou o prato.


 uma fatia para saborear.........


  
Vai um pedacinho aí?

Nenhum comentário:

Postar um comentário