A você que não tem inspiração para fazer o almoço todos os dias, aqui mais dez pratos de receitas para o dia a dia onde comidas simples podem ser e parecer muito sofisticadas.
Feijão, refogado de repolho com cenoura, pimentão chapéu-de-bispo recheado com atum ao creme de leite, rabanete e alface.
Dorée de massa de pastel ao forno recheado com arroz carreteado com calabresa, queijo mussarela e tomate, salada de brotos de espinafre com cenoura, pepino e cenoura.
Rocambole de carne moída, arroz ao cheiro de frango, maionese, salada, gema de ovo ao vinagre com pimenta pingo e azeitona recheada com milho cozido.
Supremo de carne bovina ao molho de mostarda, feijão, arroz colorido, picadinho de verduras (tomate, pimentão, rabanete e alface ecológica.
Chuletinha de suíno à milanesa, chips de banana verde, creme de cebola, arroz, alface, rúcula, cenoura,pepino, rabanete, pimenta pingo.
Rambonoff: molho de pinhão com torresmo e champignons, massa talharim, pinhão, rúcula e pepino curtido, pimenta pingo.
Farofa, costelinha de porco no espeto, arroz carnaval, maionese e cachorro de pepino curtido com recheio de tomate, queijo e pimentão verde e vermelho e curtido de abóbora. Pimenta pingo e alface.
Bife à milanesa mestiço (frango com rês), creme de espinafre, arroz, maionese e salada de alface, pepino, cenoura e beterraba.
Arroz de forno com cobertura de carne moída, queijo mussarela, calabresinha, tomate cereja, orégano e tomates secos.
Lentilha com calabresa, bolinho de batata crua e salada de alface, rabanete e vagem curtidos, tomate cereja
Nenhum comentário:
Postar um comentário