quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Culinária: Bolinhos de arroz

O que fazer com aquele arroz que sobrou do dia anterior? Aqui está a receita de uma delicioso bolinho feito com sobra de arroz. Fácil e prático, fica uma delícia!

 Preparo: 20 minutos.
Rendimento: 16 bolinhos 


.

Ingredientes: uma xícara de arroz cozido, um ovo, uma xícara de farinha de trigo, 1 colher de fermento biológico, uma pitada de sal, meia xícara de água, meio maço de temperinho verde (salsa e cebolinha).
Óleo para fritar.
 
Misture tudo numa vasilha até ficar homogêneo.
 

 
Coloque em porções do tamanho de uma colher de sopa em óleo quente.


 
 
Quando os bolinhos ficarem dourados nas beiradas, vire-os.



 
 
Deixe por mais 5 minutos e a primeira remessa está pronta. Repita a operação com o resto da massa de bolinhos.


 
 
Olha os bolinhos aí gente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário