domingo, 1 de abril de 2012

Bife Mestiço. A receita do sucesso.

Devido a pedidos de diversos amigos, estou publicando novamente esta receita que faz o maior sucesso e que fica divina: Bifes à milanesa de carne misturada com frango. Aqui está o segredo de como fazer:
Rendimento - 6 a 8 porções.




Faça bifes com um peito de frango, bata com martelo de bifes (600gr). Faça bifes finos com um pedaço de alcatra e bata com martelo de bifes (600gr).


Tempere com sal, pimenta, especiarias e cebola picadinha.



Faça dois cortes no meio dos bifes de carne e entrelace o bife de frango através destes cortes.


Aspecto da carne com frango entrelaçado.


Pegue 2 ovos, bata com duas colheres de água até ficar homogêneo. Pegue também farinha de mandioca.



Passe o bife no ovo.



Passe o bife na farinha.


Coloque na frigideira com óleo quente






Aspecto depois de 10 minutos de fritura, pronto para virar.




Frite o outro lado.


Depois de 20 minutos está pronto.


Coloque em pé em bacia com papel absorvente.


]

Pronto para servir. 


Olha que beleza! Que sabor! Que textura!!!!!!!!


Diviiiiiiiiiiiino!!!!!!!


Sirva acompanhado de feijão e massa

Nenhum comentário:

Postar um comentário