segunda-feira, 6 de abril de 2015

Arranjos de Pratos de Comida

 Bife à Milanesa, arroz com cenoura, maionese, abóbora curtida, alface, kiwi e pimenta pingo




 Carne de panela, aipim (mandioquinha), feijão amendoim, radite, pimentão vermelho, azeitona recheada com abóbora, rabanete e salada de repolho com tomate




 feijão preto, carreteiro de linguiça com couve, alface, vagem e pimentão




 Sobrecocha de frango no forno, massa com molho, farofa com mostarda, alface, pepino, abóbora, salada de beterraba crua com pimentão vermelho




 Farofa, supremo de carne suína, feijão preto, polenta, creme de espinafre, alface, tomate cereja




 Peito de frango no forno ao molho madeira, purê de batatas, repolho refogado com calabresinha e tempero verde, champignos e pimenta pingo




 Churrasco de costela bovina, arroz com batata, maionese, alface, pepino curtido, pimentão, moranga e farofa




 Coxinha da asa de frango + beringela recheada com bacon no forno, creme de rabanete, polenta, couve roxa com beterraba, alface americana




 Feijão amendoim, bife acebolado, aipim refogado com queijo e salaminho, alface, cenoura e pimentão de 3 cores.




 Canudinhos recheados com carne moída, creme de mostarda com palmito, aipim frito, maionese, brotos de espinafre e pimenta pingo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário