terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Especial para o Natal: Torta de Biscoito Integral



Torta de Biscoito Integral

INGREDIENTES PARA A CARNE:
800 gramas de peito de frango desossado
2 cebolas médias,
1 tomate médio,
4 dentes de alho,
Pimenta branca, 
Gril,
Sal
Óleo de milho (ou soja)

INGREDIENTES PARA A MONTAGEM DA TORTA 
400 gramas de biscoito integral
750 gramas de maionese
300 gramas de palmito (palmeira real)
120 gramas de presunto fantasia
120 gramas de queijo mussarela
150 gramas de uvas passa
150 gramas de frutas cristalizadas.


Coloque na panela óleo para cobrir o fundo (4 a 5 colheres)
Acrescente as cebolas picadas. Deixe fritando em fogo médio.

Enquanto a cebola vai criando dourado, vá picando o peito de frango em cubos pequenos.

Quando a cebola estiver dourada, acrescente o frango o alho e o tomate picados.

Tempere com pimenta, sal, gril e deixe em fogo médio.

Mexendo de vez em quando. Enquanto isso vá picando o palmito, os frios e as frutas cristalizadas, deixando em potes separados. Aqui a aparência do frango depois de 10 minutos.

Depois de 20 minutos, o frango começa a fritar. Mexa enquanto ele doura. 

Acrescente meio copo dágua fria, para soltar a fritura do fundo da panela. Agora mexa sempre para não pegar mais no fundo.

O Frango está pronto. Deixe esfriar completamente.

Dissolva meio caldo de galinha em meio litro de água quente. Deixe esfriar. Ou, se preferir dissolva um envelope de sazón amarelo, ou, use somente água.

Misture um pouco do palmito picado no picles

 aspecto do palmito picado

Aspecto das passas de uvas e frutas cristalizadas, picadas e misturadas.

Enquanto o frango esfria, bata ele com pilão para feijão, ou martelo de bife, ou esmague com garfo, deixando ele completamente desfiado.

Misture meio quilo de maionese e o palmito. Se a massa ficar dura, misture mais um pouco de maionese, deixando uma parte para a cobertura da torta. Nesta de hoje precisei no total um pouco mais de maionese.

Comece fazendo uma camada da massa do frango. Em seguida passe cada biscoito no caldo de galinha, numa velocidade não tão rápida para ele agregar um pouco do suco, e vá colocando um biscoito do lado do outro até fechar a camada. Coloque outra camada da massa de frango, e outra de biscoitos, sempre passando os biscoitos no caldo de galinha antes de por no prato

aspecto da últim camada (a quarta)

cubra com maionese pura. (Sempre industrializada)

Preencha a metade da superfície com picles e a outra metade com passas e frutas cristalizadas.

BOM NATAL!!!

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