terça-feira, 4 de novembro de 2014

Culinária: Linguiça Toscana (salsichão) a la Pio




Salsichão a la Pio

Você que gosta de fazer pratos diferentes para impressionar seus convidados sem passar trabalho, tem aqui uma receita fácil de fazer, rápida e que vai tecer muitos elogios. Só três ingredientes formam a receita e não há necessidade de outros temperos, a não ser os embutidos no salsichão (linguiça toscana)

INGREDIENTES:
8 salsichões
1 cebola grande
1 sachê de creme de leite.

ACOMPANHAMENTO:
8 cacetinhos (pão francês, cervejinha)
1 Tomate médio cortado em rodelas.
Salada de alface
Mostarda.



Corta os salsichões em rodelas e coloca em bifeira para fritar, com o fundo da bifeira untada com óleo, virando a carne sempre, até que a aparência dos salsichões é de frito. Acrescentar a cebola picada miudinha. Deixar a cebola se transformar de crua a frita, sempre dando choquinhos de água fria. O processa leva uns 20 minutos. Quando  cebola estiver desaparecendo no meio do salsichão, acrescente um sachê de creme de leite, misturando sempre até o creme de leite ficar dourado e quente. Servir com rodelas de tomate, alface e mostarda no meio do pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário