domingo, 16 de novembro de 2014

Culinária: Rocambole de Carne Moída




Rocambole de carne moída:

Ingredientes:
1kg de carne moída primeira
150g de bacon
150g de presunto
150g de queijo muzzarela
1 cebola pequena
1 tomate grande
2 dentes de alho
uma pitada de orégano
Sal e pimenta a gosto

PREPARO:
pique o alho, a cebola e o bacon miudinho e misture com a carne moída. Tempere com sal e pimenta, misture até virar uma massa.
Abra em cima de filme plástico numa superfície.
Cubra esta massa com queijo, depois presunto, depois tomate cortado em rodelas finas, e salpique orégano por cima.
Com cuidado enrole a carne com o recheio com a ajuda do filme plástico. Coloque dentro de uma forma com a emenda (o fim do enrolamento) para baixo e leve em forno pré aquecido 200 graus durante uma hora, ou até o tomate não liberar mais seu suco.
Bom apetite!!!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário