quarta-feira, 19 de maio de 2010

Receita: Rosca de Polvilho

Rosca de Polvilho do Pio Rambo

Ingredientes:

1 Kg de Polvilho azedo Ledur
2 Ovos
1 Colher de sopa bem cheia de açúcar
1 Colher de sopa rasa de sal
1 Xícara de óleo de arroz ou Girassol
1 Xícara de água
2 Xícaras de Leite.

Modo de Fazer:

Colocar numa bacia os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e sobre estes ingredientes o Polvilho.

Levar o leite e a água misturados ao fogo até levantar fervura. Derramar sobre o polvilho da bacia. Misturar bem, até a massa ficar homogênea. Rolar sobre uma superfíce lisa e cortar em 25cm.  Colocar em forma polvilhada com farinha de mandioca e colocar no forno pré aquecido a 220 graus.

Depois de 15 minutos no forno, dar uma surra de pau nas roscas. Em meia hora pode retirar as roscas do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário